BannerbildÜbungsleiter gesuchtPSV AppNeue SportartenEin starker Rücken kennt keinen Schmerz! Komm zu uns und kräftige deine Rückenmuskulatur.
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Winterlager 2025

Hallo liebe Mitglieder,

auch im Jahr 2025 möchten wir wieder ein Winterlager organisieren. In der Vergangenheit konnten wir bereits drei tolle Reisen veranstalten:

• 2022: 55 Personen in Zell am Ziller (Österreich)

• 2023: 20 Personen in Kaltenbach (Österreich)

• 2024: 20 Personen in Kaltenbach (Österreich)

Zur Vorbereitung auf das Jahr 2025 möchten wir wissen, wie viele Personen Interesse an einem Winterlager haben.

Eure unverbindliche Anmeldung ist zunächst nur eine Interessenbekundung.

Erste Fakten:

• Zeitraum: 01. - 08. Februar 2025

• Ort: Österreich, voraussichtlich Mayrhofen oder Kaltenbach

• Kosten:

• Erwachsene: ca. 1.000 € (inklusive An- und Abreise, Unterkunft (Einzel-, Doppel- oder Dreibettzimmer möglich), Halbpension, Wellnessbereich, 6 Tage Skipass, Skiausrüstung und Programmkosten)

• Kinder und Jugendliche: ca. 800 € (nach Rücksprache mit dem Sportkoordinator Clemens Busse)

Es besteht die Möglichkeit, Skiabfahrt, Snowboard oder auch Skilanglauf zu machen.

Bei Interesse meldet euch gerne über das untenstehende Formular an

Euer PSV Schneesportteam

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Rechtliches:

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur weiteren Verarbeitung elektronisch gespeichert werden.