Deutsche Meisterschaft 2022PSV Rostock 30 Jahre
RSS-Feed   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Countdown Deutsche Meisterschaft ­čąŐ

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Ende November startet die langersehnte Deutsche Meisterschaft der Elite. Neben hochqualitativen Amateurk├Ąmpfen, die in der Ospa-Arena gezeigt werden, wird es auch einige ├ťberraschungen geben.

Es ist das Event 2022 f├╝r den PSV. Immerhin steht das Finale f├╝r den H├Âhepunkt der Festveranstaltungen und somit f├╝r 30 Jahre PSV Rostock - 30 Jahre der gr├Â├čte Kinder und Jugendsportverein in ganz MV, 30 Jahre ehrenamtlichen T├Ątigkeit, 30 Jahre gemeinsam Sport machen. Das m├Âchte wir mit euch feiern. Unter MVTicket.de k├Ânnt ihr Tageskarten oder Turnierkarten (alle Tage g├╝ltig) erwerben.

#boxen #sport #handschuhe #redcorner #bluecorner#deutschemeisterschaft #finale #festveranstaltung #countdown#amteurboxen #elite #ospaarena #finale

Ver├Âffentlichung

Mi, 09. November 2022