Deutsche Meisterschaft 2022PSV Rostock 30 Jahre
RSS-Feed   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Radsport Preistr├Ąger beim Stadtradeln 2022 ­čÜ▓

Bei der nun schon 13. Ausgabe der Aktion "Stadtradeln" hat die Abteilung Radsport des PSV Rostock e.V. in diesem Jahr den 2. Platz in der Gesamtwertung belegen k├Ânnen.

Im Zeitraum vom 28.08. bis 17.09.2022 konnten alle Teilnehmenden ordentlich Fahrrad-Kilometer f├╝r ein gutes Klima sammeln. Mit 57 aktiven Radlern waren neben unserem Radsportnachwuchs auch viele Mitglieder mit reichlich Sportsgeist dabei.

Das Siegerpodest war wie folgt besetzt:

1. Platz Universit├Ątsmedizin mit 26.651 km und 148 aktiven Radlern
2. Platz PSV Rostock e.V. Abt. Radpsort mit 24.672 km und 57 aktiven Radlern
3. OSPA Rostock mit 20.736 km und 104 aktiven Radlern.

Die Abteilung Radsport freut sich nicht nur ├╝ber die Platzierung und die Auszeichnung, sondern auch ├╝ber das Preisgeld von 2000,-€, welches zus├Ątzlich in die Vereinskasse flie├čt.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Initiatoren der Kampange "Stadtradeln" und den Sponsoren und Unterst├╝tzern der Aktion sowie der Ostsee Sparkasse Rostock f├╝r das ├╝beraus gro├čz├╝gige Preisgeld.

Euer PSV Rostock e.V.

#radsport #radeln #fahrrad #stadtradeln #stadtradeln2022 #verein #gemeinsamalsverein #weilgesundheitwichtigist #silbermedaille #gemeinsamstark #sport

Ver├Âffentlichung

Do, 27. Oktober 2022