Volleyballerinnen U 12 belegen den 1. Platz, U 14- Mädels erkämpfen die Silbermedaille!

1.Platz und Silber-Pokal für PSV Rostock Volleyball
Am Sonntag, den 22.04.2018, fuhren 10 Kinder zum nächsten Volleyball- Turnier nach Malchow.
Hannah, Hanna und Rojin spielten in der Schwaaner Runde U 12 und sammelten alle möglichen Punkte für ihre Gesamtwertung.
Denn Sie gewannen alle 10 Sätze und belegten für den gestrigen Tag den 1.Platz!
Unsere Glückwünsche! Weiter so!
Ein großer Dank geht auch an Hannahs Eltern, die diese Mannschaft zum Wettkampf fuhren und auch betreuten!
Danach spielten 7 der U 14 - Mädchen um die 3 begehrten Pokale.
Am Ende hatten sie es geschafft und hinter Warnemünde den 2. Platz belegt!
Auch hier herzlichen Glückwunsch und auch lieben Dank an Lottis Mama Kathrin, welche die Kinder fuhr und coachte und an Dörte, welche die Kinder auch fuhr und deren Familie, welche ihre Wochenendplanung änderte, um die Kinder nach Malchow bringen zu können!
Die schönen Bilder sprechen für sich und unser Team!

Unsere Pokalkinder heißen: Hanne, Lotti, Maria, Frieda, Rebecca, Anna- Lena und Lena.