Thaiboxgruppe erkämpft sich den 3. Platz beim Drachenboot-Indoor-Cup

Rund 700 Menschen wollten am Mittwoch das spektakuläre Drachenboot-Indoor-Cup-Geschehen in der Rostocker Neptun-Schwimmhalle sehen.

An dem Rennen in dem 50-Meter-Becken nahmen mehr als 40 internationale Mannschaften teil. Auch unsere Thaibox- Gruppe war mit einer Mannschaft vertreten. Es war der Höhepunkt der ganztägigen Veranstaltung unter dem Motto „Gemeinsam gegen Rassismus – Für Vielfalt und Toleranz“, die bereits zum vierten Mal über die Bühne ging.

Alle Mannschaften waren sich einig: „Wir wollen die Vielfalt und die Toleranz, die der Sport mit sich bringt.“

Unsere Thaibox- Mannschaft hat den 3. Platz endlich bei der 4. Teilnahme gewonnen!

Es hat viel Spaß gemacht und Sie sind beim nächsten Mal wieder dabei.