Angebote / neue Kurse

Sportlich Vielfalt; auch das ermöglichen uns unsere Partner und Sponsoren!

Der PSV ist der größte Kinder- und Breitensportverein in Mecklenburg-Vorpommern, wir erreichen die Menschen; jeden Tag! Wir sind wir ein gesunder, sozial und kulturell engagierter Verein. Dadurch bekommen unsere Partner und Sponsoren eine äußerst wirksame Darstellung Ihres Unternehmens, das Ihr Image nachhaltig positiv beeinflusst. Wir sind bewußt Verein“; so bieten wir großartige sportlicher Aktivitäten, sind aber auch sozial engagiert. So unterstützen wir andere Vereine (z.B. Kinder Krebs Hilfe oder das Tierheim in Schlage).

Wir sind also der ideale Partner für Sponsoring!

Egal ob es um kleine oder große Budgets, um regionale oder überregionale Wirkung geht. Beim PSV Rostock findet jedes Unternehmen das passende Engagement. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihr maßgeschneidertes Kooperationspaket.

Hier eine kleine Auswahl unser aktuellen Partner:

Partner des öffentlichen Leben

Hansestadt Rostock

Landessportbund Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Sportjugend Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Mitglied bei den Dachverbände auf Landesebene:

Stadtsportbund Rostock e.V., Sportjugend Rostock e.V., Dachverband der Rostocker Sportvereine,        Landesturnverband Mecklenburg-Vorpommern e.V., Fussballverband MV e.V., Badmintonverband MV e.V., Boxverband MV e.V., Volleyballverband MV e.V., Landesfechtverband MV e.V., Verband für Behinderten- und Rehabilitationssport e.V., Radsportverband MV e.V., Ringerverband MV e.V.

Rostocker Schulen:

Borwinschule – Heinrich-Schütz-Schule
CJD Christophorusschule – Türmchenschule
Baltic – Schule – Grundschule am Mühlenteich
Hundertwasserschule

Rostocker Kindergärten:

Integrative Kindertagesstätte „Integral Augustenstraße“
Kita „Buntes Kinderhaus“
Kindertagesstätte „Fischbank“
Kita „Spatzennest“ – Kita „Humperdinck“
Kita „Am Schwanenteich“
Kita „Integral“ – Kita „Seestern“