Angebote / neue Kurse

Bei uns kann jede natürliche Person Mitglied werden und damit selber seinen Sport treiben.

Auch Fördermitgliedschaften sind gerne möglich, damit werden zielgerichtet einzelne Projekte unterstützt (z.B. Kindersport).

Als größter Breitensportverein unseres Landes haben wir auch eine große soziale Verantwortung. Dieser gerecht zu werden, ist eines unserer Hauptthemen:

• Spaß und Freude am Sport in der Gemeinschaft
  •  wir bieten vielfältigsten Sport zu fairen Preisen, bei uns kann jeder Sport treiben
  •  wir haben eine Vereinskultur, wie regelmäßige Sportfeste, gemeinsame Feiern, Wettkämpfe von uns ausgerichtet, auch über unsere Landesgrenzen hinweg, persönliche Hilfen inner- und außerhalb unseres Vereines
  •  wir haben nicht nur Sport um den Körper zu kräftigen, sondern gleichzeitig auch soziales Engagement für unsere Mitglieder
  •  wir engagieren uns bewusst in soziale Projekte ohne Vergütungen (z.B. GGP Sportfest)
  •  regelmäßige Ehrungen unserer vielen Übungsleiter, Trainern und Helfern
  •  hohes Engagement in Abt. die unsere Leistungsleuchttürme stelle
  •  Umsetzung spezieller Projekte (z.B. Projekt: „Free Family“, „Kinder, Bewegung und Ernährung“ oder „Sport is your Gang“)
  •  wir sind wir maßgeblich an der Entwicklung des Sportes im Land beteiligt
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com