Es ist Futterzeit! Einladung zum Eishockey

Liebe Mitglieder,

Sport ist vielfältig und spannend! Da Sport beim PSV immer auch einen Mehrwert hat, laden wir Sie herzlich zum Eishockeyspiel am 09.09.2018 um 19.00Uhr Piranhas ./. Fass Berlin in die Eishalle Schillingallee ein!

Gerne können Sie gemeinsam mit einem Partner Ihrer Wahl ein spannendes und schnelles Spiel geniessen! Wenn ein Kind Mitglied ist, können beide Elternteile ebenfalls kostenfrei teilnehmen!
Dazu müssen Sie sich nur unter office@psv-rostock.de unter Angabe der Namen der Besucher anmelden. Wir haben nur ein begrenzte Anzahl von Karten. Also: schnell anmelden! Die Karten liegen rechtzeitig bei uns zur Abholung bereit. VIEL SPAß!