Angebote / neue Kurse

Abteilung Boxen baut Trainingsbetrieb auf allen Ebenen aus

Um den quantitativen Anforderungen der deutlich gestiegenen Mitgliederzahlen in jüngerer Vergangenheit und den vielseitigen, ambitionierten Zielen der Sportler gerecht zu werden, hat die Abteilung Boxen des PSV Rostock e.V. den Trainingsbetrieb in allen Leistungsbereichen deutlich ausgebaut.

Die Kinder der Altersgruppe 8 bis 10 Jahre werden am Mittwoch und Donnerstag von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr spielerisch von Trainer Wolfgang Baas an die Technik des Boxens herangeführt.

Jugendliche bis 15 Jahre trainieren montags, dienstags und donnerstags unter Leitung von Thomas Milster und Clemens Busse von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr.

Parallel zur intensiven Jugendarbeit ist die Abteilung Boxen sehr stolz auf ihr breites Jedermann-Fitboxen-Angebot am Montag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr, Mittwoch 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr und am Freitag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr.

Im Erwachsenenbereich dürfen sich die Mitglieder ab sofort über tägliche Trainingsmöglichkeiten freuen. Von gesundheitsorientierten Quereinsteigern, über die ambitionierten Alltagsfliehenden, bis hin zu den Leistungssportler_innen werden alle Athleten professionell betreut.

Kommt einfach mal zum kostenlosen Probetraining vorbei, wir haben die Handschuhe für euch! Mehr Informationen findet ihr unter: http://www.psv-rostock.de/boxen/ oder unter Tel.: 0381\7786910.